Архангел Камаэль




ФОРМА ВХОДА



Главная страница » Силы Небесные » Архангел Камаэль


Архангел Камаэль

Архангел Камаэль, камаэль, чамуилу архангел любви, архангел чамуил в православии, чамуил, молитва чамуилу, чамуил и любовь, ангел чамуил, камаил, архангел чамуил и ангелы любви, хамуил, архея любовь, камаэль ангел, молитва чамуилу о любви, архангел чамуил молитвы к нему
Архангел Чамуил известен в таких религиях как Иудаизм и Христианство. Известен также как Архангел Чамаил, Архангел Камаил, Архангел Хамуил, Архангел Хамюэль, Архангел Камаэль, Архангел Камиэль, Архангел Камиул, Архангел Камриэль, Архангел Канцел, Архангел Яхоэль, Архангел Кемюэль, Архангел Серафиил, Архангел Шемюэль, Архангел Карамил. Имя Архангела Чамуила означает «Тот, кто видит Бога», «Тот, кто зрит Бога». Чамуил относится к семи основным и сильным Архангелам, которые оберегают весь мир от низменной и опасной энергетики. Они борются и прогоняют любого, кто старается взять власть над миром каким-либо отрицательным образом. Если вы находитесь в страхе за происходящие в мире события, то призовите Архангела Чамуила, который даст вам защиту, помощь и утешение.
Архангелом Чамуилом оберегается и наш личный мир. Чамуил помогает нам обрести дружбу, любовь, смысл жизни, потерянные вещи, карьеру, распутывает очень сложные проблемы взаимоотношений людей. Архангел Чамуил и Ангелы любви особенно заботятся об обеспечении нашего удобства и благополучия, и делают течение нашей жизни более гладким. Они помогают начинать новые отношения и новую дружбу, восстанавливают и уравновешивают текущие отношения.
Архангел Чамуил представляет возможность проявиться в человеке Божественной красоте. Чамуил следит за взаимоотношениями всего сотворенного Господом Богом. Он может успокоить человека, ощущающего беспокойство и страх или попавшего в запутанную ситуацию, что в итоге на смену тревоге дарит чувство блаженства. Он может помочь в реализации планов на благо вашего бизнеса и вашей семьи.

Архангел Чамуил и его Ангелы любви, которые подчиняются ему, способны явиться в тонком сиянии света третьего луча для утешения испуганного ребенка. И тем не менее, они же могут облачиться в доспехи, чтобы бороться с силами ненависти и жестокости, вызывающие многие проблемы в человеческих взаимоотношениях и в семьях.

Близнецовым пламенем Архангела Чамуила является Архея Любовь. Чамуил и Любовь служат на третьем луче Божественной любви. Цвет потока третьего луча в диапазоне от розового до рубинового. Архангела Чамуила, Архею Любовь и их Ангелов можно просить о духовных дарах и любви, о милосердии и сострадании, о способности к творчеству и карьере, о защите от чужой злобы и клеветы, о прощении и об исправлении испорченных взаимоотношений с людьми, в том числе семейные.

Ангел Чамуил очень сладостный, любящий и добрый. Поток энергии Чамуила полна радости и веселья, нежности и легкости, доброты и мягкости, поднимает тонус организма и настроение. Присутствие Архангела Чамуила дает о себе знать, когда в вашем животе словно начинают порхать бабочки, а во всем вашем теле начнется приятное покалывание.

Попросив помощи у Архангела Чамуила вы позволите ему провести вас сквозь жизненные напасти и препятствия, и сделать ваш путь гладким и успешным. Самым большим удовольствием будет то, что Архангел Чамуил принесет в вашу жизнь мир и покой вместо боли и страданий. У вас появится внутреннее спокойствие и уверенность как в себе, так и во всех ваших делах.

Архангел Чамуил помогает с:
• Дружескими отношениями – укрепляя их
• Карьерой и поиском работы, смыслом жизни и пропавшими вещами – отыскивает их
• Вдохновляет в творчестве
• Защищает от чужой злобы, клеветы и непонимания
• Родственными душами
• Когда вы чувствуете себя нелюбимыми, изгнанными или отверженными
• Когда утомляют вас повседневные заботы
• Когда не остается в вашей жизни места веселью, смеху, радости
• Отыскивает мировую гармонию


В случае личной нужды и любых разногласий между людьми нужно обратиться к Архангелу Чамуилу следующим образом:
«Архангел Чамуил, Архея Любовь и их Ангелы пусть Божественная любовь возьмет господство сейчас!»

В случае если нужно отыскать то, что кажется вам пропавшим мысленно обратитесь к Архангелу Чамуилу, не беспокойтесь он слышит ваши мысли:
«Архангел Чамуил, помоги мне найти то, что я потерял (назовите предмет или ситуацию, в которой потеряли вещь). Я знаю, если Вы мне поможете, то я найду этот предмет, ибо Господь вездесущ и знает, где оно. Пожалуйста, веди меня, чтобы я нашел то, что ищу. Спасибо тебе, Чамуил.»


Оставьте пожалуйста ваше мнение об этом материале в комментариях. Нам очень важно ваше мнение.

Автор: | Добавил: | Дата добавления: | Дата изменения: 2017-04-28
Рейтинг "Архангел Камаэль":
20 из 10
Проголосовало:
22


Всего комментариев: 0
avatar