Ведьмы и Колдуны




ФОРМА ВХОДА





Ведьмы и Колдуны

Ведьмы и Колдуны, ведьмы, качества ведьмы, про ведьмы, хорошая ведьма, злые колдуны, черные колдуны, маги, колдуны, качества колдуна, про колдуна, настоящие колдуны, злые колдуны
Ведьмами называют женщин занимающихся колдовством. Магический дар у ведьм может проявляться с самого рождения или же приобретаться со временем.
Они также известны как: волшебница, вештица, чаровница и колдунья.
Рождёнными колдуньями, являются те, у которых родители были прокляты или же сам ребёнок проклят в утробе.
"Учёными" ведьмами становятся те, которые получили свой магический дар, продав свою душу Дьяволу, взамен на тайные секреты и магический дар.

Характер и поведение ведьм
Они насылают на людей болезни, проклятия и приносят младенцев в жертву демонам. Но не все чаровницы злые, некоторые из них используют свой дар во благо людям и они известны как волшебницы. Многие ведьмы имеют дар предвидения лечения, очищения, а также насылания болезней и чар.
Внешний вид
В разных мифологиях ведьм описывают по-разному. Некоторые думают, что они необычайно красивые, некоторые считают, что они страшные, а в средневековье считалось, что ведьмы все рыжие...
Как распознать ведьму
Распознать ведьму можно двумя способами, прочитать ей на ухо молитвы и вынудить колдунью повторить её или же дотронуться до неё освещённым крестом. Но единственное сходство во всех мифологиях это то, что на теле ведьм и колдунов есть особые метки (метки Дьявола). Подробнее о том, как разпознать ведьму, вы можете прочитать в книге "Молот Ведьм"

Колдуны

Также есть маги мужчины, которых называют чародеями, заклинателями, волшебниками и заговарителями. Они не очень отличаются в способах приобретения своего дара от ведьм. Выглядят они чаще всего стариками, в зависимости от вида практикуемой ими магией, их внешний вид бывает добрым или мрачным.


Оставьте пожалуйста ваше мнение об этом материале в комментариях. Нам очень важно ваше мнение.

Автор: | Добавил: | Дата добавления: | Дата изменения: 2017-08-19
Рейтинг "Ведьмы и Колдуны":
6 из 10
Проголосовало:
6


Всего комментариев: 2
avatar
1
Привет. Кто автор последней картины? Раз практиковал нечто подобное, оч. похоже, и цвет и форма... Ожог, правда на другой - левой руке получил, когда случайно коснулся правой, 2 недели потом заживал.
avatar
0
2
Автор последней картинки неизвестен.
avatar